Accede a toda la información de la Copa del Rey

MARCADOR ON LINE - Superliga Voleibol Masculina

lunes, 23 de diciembre de 2013

CAI Voleibol Teruel cierra con pleno de triunfos la primera vuelta

Superliga Masculina

SVM. CAI Voleibol Teruel - Unicaja Almería

Bonito partido el que se vivió este sábado entre los dos máximos aspirantes al título de la Superliga, el CAI Voleibol Teruel y el Unicaja Almería, en el encuentro que servía para cerrar el año y la primera vuelta. El primer set fue muy igualado de principio a fin, ambos conjuntos se tenían mucho respeto, y pese a que el CAI siempre fue ligeramente por delante no se distanciaba lo suficiente como para poder bajar los brazos y relajarse, pero al final supo mantener esa pequeña diferencia, 25-23.

En el segundo, de nuevo fue el CAI el que se mantuvo arriba en el electrónico, esta vez con ventajas más amplias que en la manga anterior. 16-11 en el segundo tiempo técnico. Almería no conseguía frenar a los turolenses que se llevaron el parcial de manera cómoda, 25-16.

En el tercero y último, por primera vez en el partido, Unicaja fue el que estuvo por delante durante la mayor parte del mismo. Pero poco a poco el CAI fue entonándose, llegando al ecuador empatados a 11. Los tantos se sucedieron sin que la igualdad se rompiera hasta que en el 19-17 los turolenses, por primera vez en el set, adelantaron a Unicaja, y esa pequeña ventaja fue suficiente para llevarse la manga y el partido. 25-22 y 3-0.

En resumidas cuentas, partido cómodo para el CAI, que acaba la primera vuelta con un solo set en contra, ante un Unicaja que poco pudo hacer ante un rival superior.